Fiche technique:

Maître d'Ouvrage : CHATEAU TROPLONG MONDOT

Maîtrise d'Œuvre : ATELIER MAZIERES ARCHITECTES ASSOCIES - DECORATEUR AGENCE MOINARD BETAILLE

Surface : 6 340 m²

Etat : Livré

Date de réalisation : 2021

Le projet se décompose en plusieurs entités :

  • Un bâtiment vinicole qui se développe sur 3 niveaux dont 2 enterrés, regroupant :
    • Un cuvier contenant 43 cuves inox tronconiques de 40 à 100hl.
    • Une réception vendange gravitaire
    • 2 chais à barriques magistraux enterrés de plus de 1 000 barriques au total
    • Un bouteiller
  • Un ensemble administratif et réceptif comprenant les bureaux du Château, une salle de réception et des locaux de dégustation


 
 

Nos dernières références

CLOS DE TART - MOREY SAINT-DENIS - 21

Restructuration d’un cuvier et d’un chai ainsi que de l’ensemble de la partie bureaux, salle de...